News

2021/6/23 本學期英語能力訓練最後一回的混題演練題目在「混題測驗」中,請同學把握時間加緊練習。

本學期英語能力訓練最後一回的混題演練題目在「混題測驗」中,請同學把握時間加緊練習。

2021/5/25 因應疫情影響之「109-2 英語能力訓練學期成績」計算方式

選讀「109-2學期英語能力訓練」同學好:
       為配合學校的重大防疫政策與最新措施、及避免群聚感染問題。因應疫情影響,當學期英語能力訓練課程成績配比將調整如下:

1. 取消期末考;學期成績將改以「期中考成績佔50%、平時練習平均成績佔50%」之總和來採計。
2. 原8回平時練習,再新增一回為第9回混題練習並於期末考週(6/21-6/27止)開放線上演練1週,不限練習次數,取最高分為第9回練習成績。
3. 同學可參照「因應疫情影響之109-2 英語能力訓練學期成績計算公式」試算109-2該科學期成績(請自行下載計算)。

建工/燕巢校區 外語教育中心

2021/5/25 應屆畢業生及延修生尚未通過英語畢業門檻者請自行上網報名「109-2學期線上校內英語畢業門檻檢定考試」。

應屆畢業生及延修生尚未通過英語畢業門檻者請自行上網報名「109-2學期線上校內英語畢業門檻檢定考試」,相關資訊請參閱此連結

2021/4/21 109-2英語能力訓練課程期中考試通知

一、109-2英語能力訓練課程期中考將於110/4/20(二)第9節-燕巢校區、110/4/21(三)第9節-建工校區舉行,考試時程表請參閱附件(一)並攜帶有效證件及耳機於公告時段地點應考。
二、請各位考生務必遵守考試/考場須知,請參閱附件(二)
三、原考試時段不方便到場應試之考生請在110/4/12(一)17:00前於下方連結             https://forms.gle/2PUPK4WoHhN4ZkX99登記換時段考試。
四、 期中考為學校正式考試,考生不得以任何理由缺考。請假僅限公、喪假,請務必先持證明至建工/燕巢外語教育中心申請,時限同上!
五、煩請同學留意easy test線上測驗平台之公告及電子郵件通知,也請各位考生互相告知嘉惠全體,謹先謝忱。
聯絡人:周千慈、鍾育民
分   機:12342、12343(18837)

TOEIC模擬測驗

模擬2018年3月開始的新制TOEIC測驗題型,可依使用者需求選擇單元練習或做模擬測驗使用,也可應用於大型測驗。測驗中具備頻寬偵測及接續未完成測驗功能,確保測驗流暢。

TOEIC Bridge模擬測驗

模擬2019年6月開始的新制TOEIC Bridge測驗題型,可依使用者需求選擇單元練習或做模擬測驗使用,也可應用於大型測驗。測驗中具備頻寬偵測及接續未完成測驗功能,確保測驗流暢。

JLPT日本語模擬測驗

考題完全符合新制JLPT日本語能力試驗,可供日語學習者、日語使用者檢測日語的能力

單字學習系統

輕鬆易學的操作介面,以十個單字為一課,配合弱點練習和晉級測驗,讓學習英文單字超簡單。依單字的難易度有多種分類,讓使用者依照需求使用。

YouTube頻道

Easy test線上學習測驗平台的YouTube頻道每個月都會更新一部英文學習影片,歡迎訂閱頻道並開啟小鈴鐺。